9月18日下午,智能信息技术研究中心赴中国珠算博物馆开展“算好廉政账”主题教育活动。

大家参观学习了“珠算说廉、视频展廉、书画绘廉、互动促廉”等廉政教育板块,深刻领悟了“铁面无私、秉公理财,铁石心肠、坚持原则,铁骨铮铮、不忘初心”的“三铁”精神,纷纷表示在工作生活中要“多打大算盘、算大账,少打小算盘、算小账”,坚决算好廉政账,清清白白做人,干干净净做事,严守廉洁自律底线。

袁航围绕“重温‘三笔账’,党纪铭于心”的主题,要求全体党员强化思想认识,算好“经济账”“法纪账”“良心账”,知敬畏、明是非、有取舍,筑牢底线、立根固本、防微杜渐;要坚守信念信仰、增强政治定力,把党纪党规落实到日常工作中,守牢底线,严以修身,勤以养德,大力弘扬艰苦奋斗的作风;要强化示范带头,自觉接受监督,切实履行职责,用好科研经费,把党风廉政建设与中心事业发展同步推进,行稳致远。

智能信息技术研究中心全体党员参加活动。

智能信息技术研究中心开展“算好廉政账”主题教育活动