627日,南通大学召开庆祝建党103周年“七一”表彰大会,会上对优秀共产党员、优秀党务工作者、最佳党日活动、党建工作示范点等进行了颁奖。我中心党支部获评学校第二批党建工作样板支部培育创建单位、2023年度“最佳党日活动”优胜奖,孙琳玲老师获评2024年度优秀共产党员。

智能信息技术研究中心党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在支部书记袁航的引领下,在组织委员顾云华的精心组织下,紧紧围绕科研中心工作谋划支部建设,以“联合党建+融合共建”为手段,引领管理创新和科研创新;以“红色指引+榜样引领”为指针,建设学习型党支部;以“政治功能+核心任务”为根本,为建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

中心党支部开展科研特色系列党日活动,利用科研专业优势开展技术支持、成果转化等活动。学党史,探寻先辈足迹,传承革命精神;铭校史,赓续文化传统,汲取奋进力量;讲心得,以学增智赋能,凝心聚力发展;坚信念,把牢思想之舵,高扬信念之帆。

孙琳玲老师热情、规范、优质、高效地做好中心行政、党务、科研、学科等综合管理工作。顾全大局,热心服务,关心同事,真心待人,维护集体利益。热心公共事业,放弃休息时间做江苏省科普志愿者和南通博物苑志愿者,以实际行动传播正能量。

我中心党支部获评第二批南通大学党建工作样板支部培育创建单位

我中心党支部获评南通大学2023年度“最佳党日活动”优胜奖