612日下午,智能信息技术研究中心党纪学习教育专题读书班开展第三次集中学习,中心主任、支部书记袁航主持会议。

袁航强调,党纪学习教育专题读书班在推进“深学”发挥重要作用,希望大家继续学好《条例》,将党纪学习融入日常、抓在经常、落在平常,切实做到学深学透学到位掌握住;营造学纪、知纪、明纪、守纪浓厚氛围,营造积极健康、干事创业的良好环境,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;全体党员坚持从内心敬畏纪律、加强自我约束,真抓实干,挺膺担当。

孙琳玲、王理领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第九章群众纪律、第十章工作纪律、第十一章生活纪律的条例内容,提出了坚决与时俱进、在总结从严管党治党经验基础上完善纪律规范。党员代表吴钢雄、刘传梅结合自身学习感悟与工作思考作交流发言。

中心全体党员参加学习会。