228日上午,智能信息技术研究中心召开新学期全体职工会议,传达学校“两代会”精神,部署中心新学期重点工作。

会上,中心主任袁航传达了校党委书记尚庆飞作的题为《凝心聚力加油干 全力以赴抓落实》的讲话精神,解读了校长杨宇民作的题为《抢抓机遇 乘势而上 为建设特色鲜明的国内一流大学努力奋斗》的学校工作报告,总结了中心前期的工作进展,对新学期工作提出三点要求:一是聚焦中心目标任务和重点工作,增强责任感,发挥主人翁精神,齐心协力找准发力点;二是对标对表找差距,调整思路和状态,主动作为,全力投入新学年工作中;三是加强团结合作,发挥小单位凝聚力强的优势,提升战斗堡垒能力,争取科研成果新突破。他希望大家紧紧围绕名城名校发展战略,定好个人发展目标,群策群力,全力扎实推进中心高质量发展。

中心全体人员参会。

智能信息技术研究中心传达学习学校“两代会”精神