111日上午,校党委常委、副校长施佺带队调研智能信息技术研究中心。

中心主任袁航简要汇报了中心近年来在平台建设、团队建设、科研创新、服务地方、对外交流、人才培养等方面的成果,详细阐述了中心对学科建设的支撑情况,并汇报了中心2024年学科建设方面拟开展的重点工作。

施佺高度认可了中心在平台建设、人才引进、科研创新等方面成绩,他指出,中心是信息+学科群中的重要支撑点。契合名城名校发展战略,针对中心未来他提出三点希望,一是中心要明晰定位,抓好科研创新、学科建设等工作;二是中心要拓宽思路,以需求为导向,主动拓展对外交流合作,纵向和横向两手抓,争取更多的发展资源;三是要凝心聚力,做出亮点特色,不断提升中心发展的核心竞争力。

党委研究生工作部负责人及工作人员陪同调研。中心领导班子、方向负责人、办公室工作人员参加活动。

校党委常委、副校长施佺带队调研智能信息技术研究中心