925日上午,智能信息技术研究中心召开全体人员会议,专题学习中国共产党南通大学第四次党员代表大会会议精神。

中心主任袁航传达了党委书记尚庆飞题为《凝心聚力 勇毅前行 为全面建设特色鲜明的国内一流大学而努力奋斗》报告精神和纪委书记周振修题为《坚定不移推进全面从严治党 为早日建成特色鲜明的国内一流大学提供坚强保障》报告精神。他带领大家回顾了学校第三次党代会以来取得的工作实绩,展望了全面开启特色鲜明的国内一流大学建设新征程的发展战略,重点研读了开创学校事业发展新局面的“十大行动”。

袁航要求全体人员认真学习领会第四次党代会会议精神,紧密结合工作实际,发扬科学家精神,努力投入科技攀升行动中,踔厉奋进,扎实推进中心创新发展,为学校特色鲜明的国内一流大学建设贡献力量。

中心全体人员参会学习。

中心专题学习学校第四次党代表会精神