59日上午,智能信息技术研究中心举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式。

中心主任袁航主持开班式,通报了中心主题教育学习计划。就开展好主题教育读书班,袁航提出三点要求。一要坚持原原本本学习理论知识,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义和实践要求。要按照“从事什么重点学什么”、“缺什么重点补什么”的原则,根据学校党委和学院党委两级要求,注重融入日常、抓在经常,做到入脑入心,保质保量完成学习内容。二要坚持学用结合,讲究学习方法,与工作实践紧密结合,自觉把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入思考、对照检视;统筹抓好主题教育和中心工作,运用党的创新理论解决工作的具体问题,提出改进工作的思路措施,确保学出实实在在的成效。三要坚持端正学风,严肃学习纪律,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,静下心来学习、沉下心来思考、潜下心来感悟,为下一步调查研究、查找问题和整改提高奠定坚实的思想基础。把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治责任、精神追求、自觉习惯。

中心全体党员、入党积极分子参加开班式。