425日下午,智能信息技术研究中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。

中心主任袁航主持会议,带领大家学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,传达了校党委书记尚庆飞,省委第二十一巡回指导组组长、南京审计大学原党委副书记、校长刘旺洪,校党委副书记、副校长高建林在学校主题教育动员大会上的讲话精神,解读了《中共南通大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的活动方案》。

根据党中央、省委和学校的部署要求,结合中心实际,袁航对深入开展主题教育提出四点要求。一要扎实开展主题教育,提高政治站位,深刻领会此次主题教育活动的重大意义,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,学有成效。二要加强理论学习,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,实现内涵提升。三要落实调查研究,按照岗位特点开展调研,围绕中心高质量发展、中心团队建设、青年人才成长等进行专题调研,集思广益研究对策措施,真正把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动。四要强化主体责任,加强组织领导,严格责任落实,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,立足本职岗位,尽心尽责,走深走实,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,促进中心工作全面高质量发展,为加快推进学校特色鲜明的高水平大学建设做出更大贡献。

中心全体党员、入党积极分子参会会议。