926日下午,由南通市委组织部、市总工会、团市委、市妇联、市科协共同举办的2022年南通市“党建带群建 群团共建”金秋圆梦季主题活动启动仪式在南通市委党校举行。活动为南通市“科学家精神宣讲团”成员代表颁发了聘书,我中心孙琳玲副研究员受聘为宣讲团首批成员。

为大力弘扬新时代科学家精神,推进科学家精神教育进学校进院所进企业,南通市委宣传部、市科协等七部门联合组织成立南通市“科学家精神宣讲团”,以科学家精神为引领,推动学风道德宣讲教育常态化,涵养优良学风,培育学术生态,深入宣传建党百年来科技界涌现的先进典型和先进事迹。

我中心孙琳玲老师受聘为南通市“科学家精神宣讲团”成员(左二为孙琳玲)