620日上午,智能信息技术研究中心召开全体职工会议,总结本学期工作成果,对暑期重点工作进行部署。中心主任袁航主持会议。

袁航对中心暑期重点工作进行了具体部署,要求暑期防疫工作严格按照学校通知执行,做好个人防护和每日信息上报;强化团队管理,统筹安排团队科研工作;科研人员要利用好暑期,加紧科研进展,并对照学校目标考核要求和职称评定文件做好个人发展规划;每一个人都要把安全稳定牢记心头。

副主任杨永杰、顾云华对分管工作提出了细化要求,要求大家制定暑期科研工作计划,踔厉奋发,聚焦研究方向,细耕“责任田”。团队负责人根据各自团队情况进行了工作安排。

会后,袁航、顾云华对中心实验室进行了安全检查。

智能信息技术研究中心召开学期末工作会议