4月21日下午,智能信息技术研究中心召开科研工作线上交流会,对本年度第一阶段科研工作进展进行总结交流,推进下一步科研工作开展。中心顾问、原南通大学副校长包志华教授参会指导。

按照年初制定的工作目标,每位科研人员认真汇报了各自的科研工作进展,并对下一步科研工作开展制定了工作计划。

包志华对老师们的汇报进行了点评,并提出了三点希望:一是克服疫情影响,砥砺奋进;二是加强合作,主动对接清华大学陆建华院士团队,进一步加强与南通先进通信技术研究院的合作,强化与信息科学技术学院的学科融合;三是进一步凝练学科方向、聚焦研究领域,集中精力,促进中心科研工作进入良性循环。

会议由中心主任袁航主持,中心全体人员参加会议。

智能信息技术研究中心召开科研工作线上交流会