41日下午,智能信息技术研究中心召开疫情防控专题会议。

中心副主任顾云华传达了江苏省教育厅和学校疫情防控相关会议精神,通报了南通市及周边城市疫情动态和疫情防控情况,要求全体职工思想上高度重视,严格贯彻落实学校防疫要求,共筑疫情防线;并就每日健康打卡、常态化核酸检测、应急处理等方面提出了细化要求。

中心主任袁航强调了南通市疫情防控“十严禁”,面对当前严峻的疫情防控形势,要求每位职工守土有责、守土尽责,严格执行防疫规定。针对中心入住青教公寓人数较多的特殊情况进行专题研讨,同时,对外籍教师进行了疫情防控特别提醒。袁航希望全体科研人员疫情防控和科研开展两手都要抓紧。

中心全体在岗职工参会,按331日疫情防控会议精神要求留校和居家的老师线上参加了会议。

智能信息技术研究中心召开疫情防控专题会议