330日下午,智能信息技术研究中心召开两会精神专题学习会议,中心主任、党支部书记袁航主持会议。

支部宣传委员孙琳玲老师以《沿着必由之路夺取新的更大胜利——习近平总书记2022年全国两会重要讲话精神指引新时代新征程》为题,着重从“五个必由之路”“五个有利条件”领学习近平总书记2022年全国两会重要讲话精神。

袁航要求全体党员认真学习两会精神,抓紧“学习强国”的日常学习,紧密结合工作实际,发挥好主人翁精神和领头羊作用,为学校发展积极贡献力量。挑战和机遇并存,希望大家鼓足信心,迎难而上。

中心副主任顾云华紧紧围绕“五个必由之路”,号召党员干部充分发挥先锋模范带着作用,发扬团结互助精神,营造艰苦奋斗、力求精进的科研作风,率领大家朝着中心的发展目标踔厉奋进。

全体党员、入党积极分子参会学习。

智能信息技术研究中心召开两会精神专题学习会议