110日上午,智能信息技术研究中心召开党史学习教育专题民主生活会。校纪委委员、文学院党委书记陈燕参加会议。

陈燕认真听取了中心领导班子成员的发言,充分肯定了本次民主生活会的成效。她表示,本次民主生活会准备到位,对照标准严格要求,分析问题深刻,达到了相互提醒、共同提高的目的。她希望中心全体党员牢记习总书记的号召,踔厉奋发、笃行不怠,守正创新、努力前行。

中心主任、支部书记袁航代表中心领导班子做对照检查发言,在总结工作的基础上,查摆问题,剖析原因,明确下一步努力方向。班子成员分别结合思想和工作实际,深入查找自身存在的问题,剖析问题产生的原因,开展批评与自我批评。

中心全体党员、南通先进通信技术研究院党员代表、入党积极分子、无党派人士代表参加此次会议。

智能信息技术研究中心召开党史学习教育专题民主生活会