1224日上午,智能信息技术研究中心再次召开科研工作交流会,对本学期科研工作进展进行总结交流。

按照学期初制定的工作目标,每位科研人员认真汇报了各自的科研工作进展,并对2022年科研工作开展制定了工作计划。

中心主任袁航表示科研交流和业务汇报将作为中心的常态化工作,希望关注科研政策导向,抓住科研生涯的黄金期,把重心放到高水平科研成果的产出上,以昂扬的姿态在科研道路上奋力前行。

副主任杨永杰对中心2021年科研工作情况进行了通报,鼓励大家再接再厉,静心科研,力争在2022年度国家自然科学基金项目申报中实现新突破。

副主任顾云华希望大家激发科研创新内生动力,砥砺奋进;拓宽研究思路,加强与南通先进通信技术研究院的合作。

会议由杨永杰主持,中心全体人员参加会议。

智能信息技术研究中心召开科研工作交流会