79日上午,智能信息技术研究中心召开全体职工会议,总结本学期工作成果,对暑期重点工作进行部署。中心主任袁航主持会议。

袁航对中心暑期重点工作进行了具体部署,要求强化团队管理,统筹安排团队科研工作;科研人员要加强时间管理,踏实推进科研进展,提高科研效率;在暑期防疫工作上不可有丝毫懈怠,严格按照学校通知要求执行,做好个人防护和信息上报;将安全稳定牢记心头,责任落实到每个人。袁航希望青年教师积极参与到暑期承办的第25届中国电子学会青年学术年会的会务中,提高个人综合能力。

副主任杨永杰、顾云华对分管工作提出了细化要求,要求大家抓紧时间踏实推进科研,制定暑期科研工作计划,铆足精神奋斗,推进科研开展,同时继续开展多种形式的人才引进工作。团队负责人根据各自团队情况进行了工作安排。

智能信息技术研究中心召开学期末工作会议