75日下午,智能信息技术研究中心开展党史学习教育专题党课,中心主任袁航、副主任顾云华分别结合党史学习教育,给支部党员上专题党课。

袁航以《知史鉴今、开创未来》为题,详细阐述了开展党史学习教育的重要意义,他希望全体党员认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学懂弄通做实上下功夫。

顾云华紧紧围绕“学史崇德”开展主题党课,以多位全国优秀党员的实例阐明崇尚对党忠诚的大德、为民造福的公德、严于律己的私德的重要性,希望中心党员立德固本、修德正身、守德致远,发挥好党员的先进模范作用。

党员们纷纷表示,会坚定初心信念,勇担创新使命,为学校和中心的发展贡献力量。

智能信息技术研究中心开展党史学习教育专题党课