521日,智能信息技术研究中心组织面试小组对曼彻斯特大学柴媛博士、香港中文大学徐永泽博士、爱丁堡大学魏天骐博士进行了线上面试,校纪委委员、组织部副部长陈燕应邀参加。经面试,三位博士的研究方向与我中心广域宽带协同通信系统、智慧医疗方向有良好的契合度。

自成立以来,中心成功招引优秀专业人才15人,其中外籍博士3人。2021年中心继续坚持以人才引进为工作重点,紧密围绕研究方向,利用宣传单页、网站、微信公众号等多种形式进行人才招聘宣传,中心主任袁航多次带队奔赴北京、成都、西安、合肥等专业对口高校进行实地对接,多方位、多形式组织参加各种高层次人才招聘活动。今年1月份以来,中心已和38位博士、在读博士进行了有效对接,面试11人,引进4人。

智能信息技术研究中心组织面试小组进行线上面试