32日上午,智能信息技术研究中心召开新学期全体职工会议,传达学校“两代会”精神,部署中心本学期重点工作。

会上,中心主任袁航传达了校党委书记浦玉忠的讲话精神,解读了校长施卫东所作的学校工作报告,总结了寒假期间中心的工作进展。他希望大家在“十四五”规划的开局之年,紧紧围绕“两代会”指明的发展目标,牢记浦书记在中心建设发展报告会上提出的要求,齐心协力做到四点:一是全员参与人才引培,大力推进荐才引才;二是强化团队自身建设,打造素质过硬科研队伍;三是坚持成果导向,提高科研效率;四是合理配置人力资源,提高管理效能。他要求全体人员在新学期展现新气象、担当新作为,以孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神引领开启智能信息技术研究中心发展新征程,争做头牛向前“犇”。

副主任杨永杰、顾云华分别就分管工作做了新学期部署安排。

智能信息技术研究中心召开新学期全体职工会议