130日下午,南通经济技术开发区党工委书记张建华一行到南通大学智能信息技术研究中心调研交流。

智能信息技术研究中心副主任杨永杰对张建华一行的来访表示欢迎,介绍了中心的发展现状和规划,推介了中心广域宽带协同通信系统和智慧医疗方向的科研成果。

张建华表示,南通大学智能信息技术研究中心区内高层次科研机构,要注重与企业对接,加强产学研合作,在做好基础性研发工作的同时注重实用性产品开发,力争通过2-3年的时间,以市场化的方式形成产品并取得收益。

调研期间,全体人员还参观了智能信息技术研究中心及合作单位先进通信技术研究院的成果展示厅。

南通经济技术开发区办公室、人才科技局、财政局,南通产业技术研究院,智能信息技术研究中心相关负责人参加活动。

(孙琳玲、马佳丽)

南通经济技术开发区党工委书记张建华一行来中心调研交流

南通经济技术开发区党工委书记张建华一行参观成果展示厅