1月26日上午,南通产业技术研究院党委书记、董事长朱振宇,副总经理倪伟昊、张文春一行莅临智能信息技术研究中心调研,中心主任袁航、副主任杨永杰、顾云华接待了朱振宇一行。

中心主任袁航对朱振宇一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了中心的发展现状和发展规划。中心广域宽带协同通信系统和智慧医疗方向负责人施金、王理分别汇报了南通市先进微波技术重点实验室和南通市数字医学重点实验室的相关情况。

朱振宇肯定了中心取得的科研成绩,认为两研究方向部分技术成果的市场价值高,可孵化性强,产研院将提供全面服务,帮助科研团队孵化企业,推进科技成果的市场化进程。

汇报会后,全体人员考察了智能信息技术研究中心及合作单位先进通信技术研究院的成果展示厅。

研院党委书记、董事长朱振宇一行莅临中心调研