1125日上午,智能信息技术研究中心邀请南通博物苑“謇爱謇行”巡讲团来校开展“学先贤思创新”张謇精神学习教育专题讲座。讲座由南通博物苑志愿者讲解组总监潘萍老师主讲,智能信息技术研究中心主任袁航主持。
  潘萍以“一座城一个人”为主线,简述了南通的地理形成、历史沿革与人文风貌,详细讲述了张謇先生在兴办实业、兴办教育、社会公益事业等方面的突出贡献,展现了张謇先生赤诚的爱国情怀、勇敢的奉献精神、笃实的工作作风、坚定的文化自信、自觉的社会担当、强烈的创新意识、开放的世界眼光。
  中心主任、支部书记袁航感谢南通博物苑“謇爱謇行”巡讲团为中心带来了丰富的精神食粮。袁航强调,此次专题讲座作为“四史”学习教育活动的重要一讲,希望大家学先贤,思创新,充分发挥共产党员的先锋带头作用,为全面建成特色鲜明的高水平大学贡献力量。
  智能信息技术研究中心全体人员、南通先进通信研究院全体党员参加讲座。

智能信息技术研究中心举办“学先贤思创新”张謇精神学习教育专题讲座