坚定初心信仰  追求专业极致

11月13日上午,智能信息技术研究中心(教工第八党支部)召开支部会议,传达党的十九届五中全会精神,交流学习“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标建议的心得体会。会议由支部书记袁航主持,支部全体党员参会。
      袁航从“十四五”时期经济社会发展指导思想、遵循原则、主要目标、工作要求等方面传达了党的十九届五中全会精神。袁航紧紧围绕发展这条红线,向中心党员传达了“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标建议,要求大家认真学习,紧抓时代机遇,以独立人格、理性思维、全球视野,坚定自己的初心信仰,用积极乐观的心态,去追求专业极致。中心党员代表孙琳玲、徐凯围绕新发展阶段、理念、格局,结合自身的工作和学习,作了交流发言。

智能信息技术研究中心专题学习党的十九届五中全会精神