1010日上午,南通市第二人民医院院长杨建斌一行来我中心交流。

中心主任袁航对杨建斌一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了中心的发展现状和发展规划;二院大数据实验室负责人李奎介绍了“智能康复大数据分析与应用”项目的前期洽谈进展。双方就项目具体目标、过程管理、工作条件等方面进行了细致的交流。

杨建斌希望通过项目合作为契机,拓宽合作范围,建立长效合作机制,将合作成果转化为生产力,造福病患。

学校医院管理办公室副主任胡春花表示将积极发挥桥梁作用,为双方搭建好合作平台,促进智能康复大数据的开发与应用。

交流会后,全体人员考察了我中心及合作单位先进通信技术研究院的成果展示厅。

第二人民医院副院长吴志军、中心副主任杨永杰、顾云华及教师代表参加交流。

南通市第二人民医院来我中心交流