91日上午,智能信息技术研究中心召开新学期工作会议,学习贯彻学校第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第一次会议精神。

中心主任袁航传达了校党委书记浦玉忠的讲话精神和校长施卫东所作的学校工作报告,总结了暑期工作,并对中心下半年工作作了部署,提出了四点要求:一是正视困难,找准解决办法,积极寻求突破点;二是站位要高,高屋建瓴,开拓进取,力争产出高水平高质量的科研成果;三是进一步完善管理制度,调动人员积极性,发挥好政策优势,推进科研特区创新发展;四是人才引进工作群策群力,要想方设法拓宽引人渠道,扩大招聘宣传力度。

中心副主任杨永杰和顾云华就科研、人才引培工作作出了具体部署,各方向PI汇报了各自的工作成果和计划目标。

智能信息技术研究中心召开新学期工作会议