今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我中心及时组织科研人员,积极参加 “百名专家服务百企,科技助力复工复产”专项行动。

630日,我中心白鹤鸣老师和刘伟老师深入如东县,分别与江苏爱朋医疗科技股份有限公司、南通科威瀚医疗科技有限公司以及上海柏慧康生物科技有限公司等企业进行了对接交流,调研并挖掘企业的技术需求,推介我中心的研究实力和研究成果,与企业进行精准对接。

72号,南通科威瀚医疗科技有限公司顾书鸣副总经理带领研发团队到我中心进行了回访,顾云华副主任对顾书鸣一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了中心的建设发展情况;智慧医疗团队负责人王理老师介绍了智慧医疗团队的研究进展、研究成果以及医工结合的经典案例。双方对科研合作的切入点、合作方式和合作范围达成初步合作意向。

我中心老师参加“百名专家服务百企,科技助力复工复产”如东专场活动

南通科威瀚医疗科技有限公司来访交流