421日上午,智能信息技术研究中心召开新学期全体职工会议,传达学习中共南通大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,部署新学期重点工作任务。中心主任袁航主持会议。

副主任顾云华带领大家认真学习了校党委书记浦玉忠的讲话精神,详细解读了校长施卫东关于2019年工作总结和2020年重点工作的部署要求,对中心2020年工作目标进行详细分解。

副主任杨永杰从项目申报、奖项申报、专利申请、平台建设等方面对科研工作进行了细化部署。

袁航从制度建设、条件建设、团队建设、科研工作、联合基层党建等方面进一步强化工作要求,要求大家在思想和行动上高度重视防疫安全,同时紧紧围绕中心重点工作,特色造峰,多出科研成果,做到防控疫情和推动发展两不误。

各研究方向负责人汇报了疫情期间科研工作进展,对下一步科研工作开展进行了交流研讨。

智能信息技术研究中心召开新学期全体职工会议