1129日,智能信息技术研究中心召开“不忘初心牢记使命”主题教育专题民主生活会。中心主任袁航代表中心领导班子对部门工作中存在的不足之处进行深入剖析,将通过整改更好地对外强化交流与合作,对内发挥科研人员的潜能,推进中心各项工作高质量落实,把科研特区做大做强。

对照党章、《准则》、《条例》,袁航主任、顾云华副主任分别从18个方面逐一进行自我检查,结合工作实际开展了批评与自我批评,坦诚相见,落细落小,针对查摆的问题与根源,坚决对标确定整改方案。紧跟时代步伐,学用紧密结合;加强党性锻炼,提高政治站位;坚持群众路线,履行一岗双责;坚持开拓创新,切实干事创业;坚持自重自省、自警自励,做有能力、有水平、有担当的干部。

中心党员和南通先进通信技术研究院党员代表列席主题民主生活会。

中心召开“不忘初心牢记使命”主题教育专题民主生活会