1025日下午,智能信息技术研究中心开展“四重四亮”主题党日活动。

在崇川区陆洪小镇党性教育基地毛泽东塑像收藏馆,信息科学技术学院教工第八支部书记袁航和中心副主任顾云华分别重读了入党志愿书,重温了入党时的澎湃初心,与大家分享了自己学习和工作的成长历程。袁航号召党员以革命前辈为榜样,学习他们不畏艰难、奋勇前进的精神,在科研和管理工作中发挥实干精神,将个人研究方向与中心的发展定位紧密融合,干在实处永无止境,不断创新与突破,努力把科研特区做大做强,为学校8050奋斗目标的实现贡献力量。

全体党员在袁航的带领下,面对鲜红的党旗和庄严的毛主席像,重温入党誓词,坚定信念,不忘初心。

根据主题教育活动专题调研反馈的意见和建议,中心领导班子第一时间加以整改,对公共区域进行了及时改造,已对接相关部门和合作单位,加快推进科研平台的建设。

智能信息技术研究中心开展“四重四亮”主题党日活动