75日下午,智能信息技术研究中心召开全体人员会议,学习学校庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会精神,部署暑期重点工作。

中心主任袁航传达了校党委书记浦玉忠在表彰大会上的讲话精神以及校长施卫东对暑期重点工作的部署和具体要求。袁航总结了中心上半年的工作,并对暑期工作进行了部署。中心副主任杨永杰、顾云华分别对分管工作进行了细化安排。今年暑期,中心将着重围绕研究方向加强与清华大学团队、南通先进通信技术研究院、清华大学福州数据中心的联系与合作;组织专家评审,完成南通大学-南通智能信息联合研究中心首批开放课题的验收,开展第二批开放课题的中期检查;初步完成中心科研人员绩效考核实施细则的草案拟定;利用多种形式继续推进人才引进工作。

袁航要求全体人员以实际行动贯彻和落实大会精神,开拓思路,抢抓机遇,同心使劲,努力为推进学校“8050计划”添砖加瓦。