5月30日,智能信息技术研究中心组织面试小组对北京航空航天大学苏书宾博士进行了面试,校纪委委员、交通与土木工程学院党党委书记张莉莉应邀参加。苏书宾博士的研究方向为数据挖掘、大数据开发与应用,与中心智慧医疗方向有良好的契合度。在工业和信息化部人才交流中心高层次人才洽谈会上,我中心招聘人员与苏书宾博士开展了前期对接交流。

中心成立以来,以人才引进为工作重点,围绕广域宽带协同通信系统、智能交通、智慧医疗3个研究方向,利用宣传单页、网站、微信公众号等多种形式进行人才招聘宣传,中心负责人袁航主任多次带队奔赴北京、哈尔滨、成都等专业对口高校进行实地对接,多方位、多形式组织参加各种高层次人才招聘活动。20191月以来,中心已和60多位博士、在读博士进行了有效对接,有的已经通过面试并签订就业协议。

智能信息技术研究中心人才面试现场