为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,中心组织读书班集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。

516日下午,中心副主任、党支部组织委员顾云华领学第一章。顾云华详细阐述了坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下的重要意义和实现途径。他强调,不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章,我们必须深刻领会“两个结合”、“六个必须坚持”,把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,并用以指导学习和工作。

517日上午,中心组织读书班第二次集中学习,白鹤鸣老师从党的领导是中国特色社会主义最本质的特征、“两个维护”是党的最高政治原则和根本政治规矩等方面领学第二章

519日上午,中心组织读书班第三次集中学习,吴钢雄老师从我国经济发展的新常态、高质量发展的内涵、意义和要求等方面领学了第五章。

526日上午,中心组织读书班第四次集中学习,徐凯老师从坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义事业的总体布局和战略布局,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴等方面领学第三章

529日上午,中心组织读书班第五次集中学习,郁梅老师从人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,依靠人民创造历史伟业,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,扎实推动共同富裕等方面领学第四章

531日上午,中心组织读书班第六次集中学习,张威老师从办好人民满意的教育,完善科技创新体系、加快实施创新驱动发展战略,实施人才强国战略等方面领学第六章。

6月2日上午,中心组织读书班第七次集中学习,刘传梅老师从改革开放是决定当代中国命运的关键一招,全面深化改革的总目标,全面深化改革是有方向、有立场、有原则的,实行更加积极主动的开放战略等方面领学第七章。

中心全体党员、入党积极分子参会学习。

智能信息技术研究中心组织读书班集中学习第一讲

智能信息技术研究中心组织读书班集中学习第二讲