219日上午,智能信息技术研究中心召开新学期全体职工会议,传达学校“两代会”精神,部署中心新学期重点工作。

会上,中心主任袁航传达了校党委书记尚庆飞作的题为《共担新使命 同塑新辉煌》的讲话精神,解读了校长施卫东作的题为《凝心聚力 勇毅前行 为建成特色鲜明的高水平大学不懈奋斗》的学校工作报告,总结了中心前期的工作进展,对新学期工作提出四点要求:一是抓住机遇,踔厉奋发,笃“实”夯基;二是提升精气神,勇往直前,求“效”有为;三是勇于担当,敢于创新,向“创”而行;四是勇于剖析自己,乘势而上,迎“新”图强。他希望大家紧紧围绕“两代会”指明的发展目标,定好个人发展目标,全力扎实推进中心建设,不断产出高水平科研成果。

副主任杨永杰、顾云华分别就分管工作做了新学期部署安排。

中心全体人员参会。

智能信息技术研究中心召开新学期全体职工会议