1019日下午,校党委常委、总会计师姜佩剑带队到智能信息技术研究中心、南通先进通信技术研究院调研指导工作。

姜佩剑充分肯定了智能信息技术研究中心和南通先进通信研究院成立以来取得的成绩,他要求中心要定好目标、用好资源,以市场需求为导向,重视成果应用和知识产权转化,为产业发展提供技术支撑。他强调信息科学技术学院、智能信息技术研究中心、南通先进通信技术研究院要强化融合发展的思路,在团队建设、科技创新、成果转化、学生培养等方面加强沟通、取长补短、融合发展。

智能信息技术研究中心主任袁航汇报了中心成立以来的建设进展,剖析了中心发展中存在的不足,展望了中心未来发展目标。南通先进通信技术研究院常务副院长杨永杰介绍了研究院的发展情况和技术应用场景。

调研会由智能信息技术研究中心副主任顾云华主持,财务处、国有资产管理处、信息科学技术学院相关负责人陪同调研。

姜佩剑调研智能信息技术研究中心工作