630日上午,智能信息技术研究中心组织“学党史 铭校史 坚信念 担使命”党史学习教育主题活动,全体教工在档案馆馆长万久富的带领下参观了校史馆和张謇教育史馆。

在校史馆里,全体教工聆听了通大百余年的发展历程,品味着通大人艰苦奋斗、爱岗奉献的精神内涵,为通大的办学成就感到自豪。在张謇教育史馆内,大家又一次感悟了张謇先生的教育思想和教育伟业,纷纷表示要学习和传承张謇先生的爱国心志、社会情怀、开拓意识、务实作风、坚毅品格和奉献精神。

中心主任兼支部书记袁航希望通过校史馆和张謇教育史馆的参观学习,让大家更深入地了解通大历史,赓续通大精神血脉,坚定初心信念,勇担创新使命,将个人成长和国家发展、学校发展紧密联系在一起,在新的岗位创造新的辉煌,为通大“8050”计划的实现贡献力量。

智能信息技术研究中心组织“学党史 铭校史  坚信念 担使命”党史学习教育主题活动