近日,智能信息技术研究中心分别和交通与土木工程学院、张謇学院签订科研教学合作协议。

智能信息技术研究中心自成立以来对外积极开展产学研交流合作,同时拓宽思路,对内优化整合资源,分别联合交通与土木工程学院、张謇学院开展多次科研教学交流洽谈,促进学科、教学、科研互动,协同育人,助力学校发展。

中心与交通学院在智能交通领域有应用技术联合开发的基础,双方协议共享科研仪器设备,共建实验室,充分优化校内资源,以雷达毫米波技术等开展智能交通领域的深入研究。

中心与张謇学院分别作为学校的科研和教学特区,在教学师资、科研条件、优秀生源等方面具有较好的互补性,双方协议共享师资和仪器设备,在人才培养、高水平大学生竞赛等领域加强合作。